Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

5410

16.04.2002, 14:11

Пирсинг мошонки - участь сексуальных маньяков

Помните анекдот про сексуально ненасытную старушку? Как водится, бабульки сидят на завалинке, лясы точат, и одна из них, округлив хитрющие глазенки охает: "Ой, бабы, чего вчерась было-то! Слышись, иду давеча камышами. Слышу шаги сзади. Подбежали, подмяли, изнасиловали!" "И чего ж делать-то теперь будешь, Ивановна?" "Как чего?! Завтра опять пойду!" - лукаво улыбается старушка. Повезло-таки насильнику, не иначе! Живи тот герой в начале XI века при древнепольском короле Болеславе II Смелом, ему повезло чуть-чуть меньше… Ни для кого не секрет, что число зарегистрированных случаев изнасилования несравнимо меньше истинного числа совершенных преступлений этого вида. Современное законодательство, увы, склоняют жертву и ее опекунов к незаявлению о совершившимся преступлении. По статистике, основными причинами, побуждающими жертву насилия отказаться от подачи заявления в правоохранительные органы, являются: боязнь мести преступника - 50%, стыд перед окружающими - 30%, неверие в потенциальные возможности органов правосудия - 25%. Похоже, настал тот кульминационный момент в развитии современной юстиции, когда историю просто необходимо повернуть вспять и обратиться к опыту наших мудрых предков. Самое время вспомнить древнепольского короля Болеслава II Смелого! "Я зол, но справедлив!" - любил повторять самодержавец, утвердивший в свое время весьма изощренное наказание для всякого, покусившегося на сексуальную свободу ни в чем неповинных граждан и гражданок. Это вам не какая-нибудь 131 статья УК, любезно предлагающая насильникам провести "за решеткой, в темнице сырой" 3 года своей никчемной жизни! При Болеславе подобные инциденты решались быстро, буквально в течение суток. Насильнику продевали сквозь мошонку цепь и приковывали к позорному столбу, оставляя в его руках острый ножичек. Таким образом преступнику предлагался негласный выбор - либо умереть мучительной и позорной смертью, либо спасти свою мерзкую душонку коротким ударом ножа в области чуть ниже пояса. Умереть или жить без мужского достоинства… Ну а коль скоро все свое достоинство те мужичонки растеряли задолго до того, как оказались в роли кота, который "все бродит по цепи кругом", большинство насильников все-таки предпочитали отрезать напрочь средство совершения преступления. Надо ли говорить о том, как печально складывалась их судьба после совершения акта самокастрации?! Женщину, изнасиловавшую мужчину, наказывали еще страшнее. Нет, ей не отрезали молочные железы и не зашивали вагину. У нее отнимали ребенка. А взамен под страхом смерти насильницу вынуждали носить с собой щенка, завернутого в пеленки. Жуткое зрелище, аж мурашки бегут по коже. Как вы думаете, каков был уровень сексуальной преступности при Болеславе II Смелом? Вы правы! Практически нулевой. Потому что никому не хотелось расставаться с тем самым драгоценным, что было у человека. А вы говорите - 131-ая статья…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

5410

16.04.2002, 14:11

URL: https://babr24.info/?ADE=74200

Bytes: 2870 / 2870

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Последние новости

11.04 16:33
Жителю Усть-Кута дали пять лет «строгача» за похищение девушки

11.04 16:27
В котельной на ЭВРЗ в Красноярск отключат четыре из пяти котлов. В Минэкологии пригрозили вмешательством

11.04 16:16
Арбитражный суд признал оскорбительной рекламу доставки суши и роллов «ЁбиДоёби» из Северска

11.04 16:06
Их стало четыре: на пост мэра Иркутска подана ещё одна заявка

11.04 15:56
70-летний мужчина погиб на пожаре в бурятском селе Романовка

11.04 15:21
В Новосибирске снова зафиксировали превышение вредных веществ в воздухе

11.04 15:15
«СМ.Сити» купил землю рядом с хладокомбинатом на Телевизорной

11.04 13:03
В Ангарске приостановлена работа газеты «Свеча»

11.04 13:02
Жительница Зырянского района выплатила алименты троим детям после возбуждения уголовного дела

11.04 12:54
11-летнего мальчика сбили на «зебре» в Улан-Удэ. Он получил тяжелые травмы

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Образ будущего Бурятия 2.0. Часть III

В политологической науке есть понятие “иллюзии” - когда искаженные восприятия политической действительности становятся главенствующими и из-за чего бессмысленно тратятся ресурсы и человеческий потенциал. К такого рода общественным образованиям относятся современные буряты.

Фокс Смит

ОбществоБурятия

647

11.04.2025

Кулинарный акцент: XI UB Food fest проходит под флагом Узбекистана

В Улан-Баторе открылся XI фестиваль еды UB Food, ставший одним из первых международных событий весеннего туристического сезона. Мероприятие началось 8 апреля на центральной площади Сухэ-Батора и продлится неделю.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияТуризмМонголия

489

10.04.2025

Блогнот. Проблемы взаимоотношения конфессий, власти и общества в Красноярском крае

С легкой руки Александра Усса религиозная тема стала в последние месяцы заметной в краевой общественно-политической повестке.

Валерий Лужный

ОбществоРелигияЭкономика и бизнесКрасноярск

2001

10.04.2025

Центральная Азия в условиях экологического кризиса: опыт Монголии

Вопросы экологии становятся все более острыми для Центральной Азии. Регион сталкивается с нарастающими трудностями, связанными с изменением климата, загрязнением окружающей среды и утратой биоразнообразия.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

2301

09.04.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Неудачные шутки, жуткий ураган и отсутствие властей

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 31 марта по 7 апреля включительно. Первоапрельские шутки Красноярская мэрия и городское Управление дорог решили разыграть жителей города. Юмор оценили не все.

Анна Роменская

ОбществоПроисшествияСкандалыКрасноярск

1022

07.04.2025

Благовещение Пресвятой Богородицы

Благовещение — один из древнейших и важнейших христианских праздников. Он служит напоминанием о том дне, когда архангел Гавриил известил Деву Марию о том, что ей предстоит родить Спасителя.

Эля Берковская

ОбществоКультураРелигияМир

3593

07.04.2025

Без гендерных барьеров: монгольские женщины-лидеры не стоят на месте

В Монголии продолжается последовательная работа по укреплению гендерного равенства в обществе. Вопрос равных прав и возможностей женщин стал важной частью государственной политики. Особое внимание этому уделяют не только власти, но и представители гражданского сектора.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

5928

05.04.2025

Инсайд. Нацпроект «Молодёжь и дети»: 3,7 триллиона на воспитание патриотов и ремонт школ

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко и депутат Госдумы от Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов (Единая Россия) представили новый национальный проект с бюджетом 3,7 триллиона рублей.

Фокс Смит

ОбществоМолодежьПолитикаБурятия Россия

5812

04.04.2025

Блогнот. Роль красноярского метротрама в региональной повестке

Кажется, скептики, утверждавшие, что красноярцы никогда не увидят «подземку» в столице края, посрамлены: работа на разных площадках станций будущего метротрама закипела и практически еженедельно этот мегапроект так или иначе мелькает в региональной хронике. Правда, не все новости со знаком «плюс».

Валерий Лужный

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

5419

01.04.2025

С 1 апреля 2025 года в России увеличат социальные пенсии на 14,75%

Пенсии в России индексируют каждый год: страховые — с 1 января, социальные — с 1 апреля. Повышение пенсии связано с увеличением прожиточного минимума пенсионеров (в 2024 году он составлял 13290 ₽, а в 2025 году вырос до 15250 ₽).

Эля Берковская

ОбществоЭкономика и бизнесРоссия

6275

01.04.2025

Свобода слова в Монголии: перемены назрели

В последние годы Монголия столкнулась с ухудшением положения в сфере свободы слова. Конфликты между журналистами и властями стали возникать чаще, а международные организации обратили внимание на необходимость защиты независимых медиа.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

4630

01.04.2025

Возрождение земледелия в Монголии: новая кампания «Атар-IV»

Правительство Монголии приняло решение о запуске новой кампании «Атар-IV», направленной на развитие сельского хозяйства страны.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкономика и бизнесМонголия

4878

31.03.2025

Лица Сибири

Деньгина Наталья

Бредний Вадим

Евладов Алексей

Язев Сергей

Савченко Андрей

Пивень Виктор

Микуляк Андрей

Бакштановский Юрий

Дубровин Сергей

Фальков, Валерий