Артур Скальский

© Babr24.com

ГородМир

2787

20.09.2003, 15:48

ПРОЧТИ и ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

FLASH MOB (мгновенная толпа) - спонтанное сборище разных людей в условленном месте, в условленное время. Эти люди обычно действуют по заранее оговоренной инструкции, после чего мгновенно исчезают. Главная задача Flash Mob - посмеяться и получить удовольствие от жизни, а также поставить в тупик окружающих.

ПРАВИЛА "ФЛЭШ МОБ"

1. Участие во Флэш Мобе исключительно личное дело каждого.

2. Каждый новый Flash Mob должен быть оригинальным и не должен повторять

проведенные ранее Флэш Мобы.

3. Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у Флэш Моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период Флэш Моба, вы будете отвечать лично). Во избежание неприятностей с сотрудниками правооохранительных органов всем участникам Флэш Моба следует быть АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМИ (наркотики также исключены) и иметь при себе документ удостоверяющий личность.

4. Участники по возможности не должны общаться (а так же хихикать,перемигиваться,тыкать друг в друга пальцами) между собой в период Флэш Моба.

5. Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно. По окончании акции следует быстро покинуть место проведения и разойтись в разные стороны.

6. При наличии на месте проведения акции представителей СМИ на все их вопросы следует по возможности отвечать :”Не знаю я ни о каком там Флэш Мобе”, ”Я просто гуляю”, ”О чем вы говорите?”, ”Здесь ничего не происходит” и т.п. Однако вопросов лучше избегать и нужно стараться ни в коем случае не подставлять свое лицо (закройтесь рукой,отвернитесь) под видео и фотообьективы. Запечатленный флэшмоббер – “мертвый ” флэшмоббер!

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЛЭШ МОБ АКЦИИ

21 сентября 2003 года.Воскресенье. С 14.00 до 14.03 . Время местное. Перекресток ул. Ленина и ул. Горького. Сквер возле памятника Алексею Максимовичу Горькому.

ИНВЕНТАРЬ (должен быть у каждого участника)

Фотоаппарат СО ВСПЫШКОЙ (любой конструкции,чем больше тем лучше),солнцезащитные очки.

УСЛОВИЯ

Участник делает вид что прогуливается с таким расчетом чтобы в 14.00 оказаться напротив памятника Максиму Горькому. В назначенное время участник делает изумленное лицо (открывает рот ) и тыкает в сторону памятника Горькому указательным пальцем с возгласом “СМОТРИТЕ КАКАЯ ШТУКА!” после чего,не сводя с памятника изумленного взгляда участник делает (ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСПЫШКОЙ) 27 снимков памятника. Можно менять ракурс сьемки т.е. фотографировать слегка перемещаясь. После чего участник быстрым шагом удаляется от места Флэш Моба на расстояние не менее 500 метров., избегая всяческих контактов!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И СТРОГО ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРАВИЛА! И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА – НЕ РЖАТЬ!!! НЕ МОЖЕТЕ СДЕРЖАТЬСЯ – ЛУЧШЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ….

Участники желающие пообщаться между собой - не толпитесь после акции,а идите в Сквер Кирова к Фонтану и общайтесь на здоровье. ;-)

Артур Скальский

© Babr24.com

ГородМир

2787

20.09.2003, 15:48

URL: https://babr24.info/?ADE=9170

bytes: 2971 / 2943

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Наука и техника"

Стать астронавтом не выходя из дома

14 ноября состоится исторический день запуска корабля Crew Dragon компании Space X на ракете Falcon 9. В эту субботу состоится запуск многоразовой ракеты Falcon 9, которая будет нести на себе космический корабль Dragon v2 для постоянных полетов на МКС.

Николай Наумов

Наука и техникаМир

9652

13.11.2020

Игры Разумова: грязное белье серийных защитников иркуцкости

Когда бывший вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов в очередной раз вернулся в родные пенаты и рассказал, как зарабатывать на деревянном Иркутске, сначала ему не поверили. Но он настаивал на своем.

Лера Крышкина

Наука и техникаРасследованияИркутск

39407

02.11.2020

Иркутские учёные рассказали об особенностях байкальских рачков-экстремалов

Eulimnogammarus cyaneus — эндемичный байкальский гаммарус (рачок), обитающий в Байкале. Его особенностью является то, что он обитает в прибрежной зоне озера, в достаточно узкой полосе. Здесь наблюдается резкое изменение температур, поэтому рачка называют экстремалом.

Миша Ковальски

Наука и техникаИркутск

13688

28.10.2020

Нидерландские учёные советуют обниматься с коровами

Устали, чувствуете нервозность, хотите спокойствия и отдыха? Теперь необязательно тратиться на успокоительные препараты. В Нидерландах предлагают новый способ — обниматься с коровами.

Миша Ковальски

Наука и техникаБратья меньшиеМир

10416

25.10.2020

Блогнот. Только метаболизм и никакого сексизма!

«Доля ты!– русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать» писал два века назад Николай Алексеевич. Трудно с ним не согласиться и сейчас, особенно сравнивая женскую долюшку у людей и …у байкальских рачков.

Максим Тимофеев

Наука и техникаИркутск

9904

23.10.2020

Россия отказалась вступать в международный проект по освоению Луны

Международный масштабный лунный проект, который продлится более 10 лет, скорее всего, пройдёт без России. Дело в том, что с нашей страной до сих пор не заключили соглашение по совместной реализации лунной программы. И в основном происходит это по желанию именно России.

Миша Ковальски

Наука и техникаМир

10506

19.10.2020

Реагенты от гололёда наносят вред почве и воде

С каждым годом влияние противогололёдных реагентов усиливается. И речь идёт не о положительном эффекте, а о негативном. Это доказали учёные из Красноярского научного центра СО РАН.

Миша Ковальски

Наука и техникаЭкологияКрасноярск

21495

15.10.2020

На Марсе обнаружили древние дюны и подлёдные озёра

Новые открытия позволили по-новому взглянуть на геологию красной планеты. Так, учёные обнаружили на Марсе древние окаменевшие дюны. По оценкам им насчитывается не менее миллиарда лет. Само по себе наличие дюн на данной планете не является открытием.

Миша Ковальски

Наука и техникаМир

8651

14.10.2020

Нобелевская премия 2020: черные дыры, альтернатива ГМО и другое

Стали известны имена лауреатов Нобелевской премии 2020 года. Удивительно, но в этом году премию получили три очень важных открытия, значимость которых известна уже давно, однако удостоились награды они только сейчас. Так, Нобелевский комитет присудил премию по физике за черные дыры.

Миша Ковальски

Наука и техникаМир

8968

12.10.2020

Химиотерапия может стать менее вредной благодаря учёным из Томска

Раковая опухоль остаётся одной из самых опасных болезней современности. Единственным эффективным методом лечения до сих пор остаётся химиотерапия. Хотя известно, что она наносит вред и здоровым клеткам. Ранее по теме Бабр писал: Проблемы онкологии в Сибири.

Миша Ковальски

Наука и техникаТомск

8799

08.10.2020

Современные старики стали умнее и быстрее

Снижение когнитивных способностей, короткая память, невнимательность, медленная ходьба, да и в целом всех движений. Старость пугает всех, но от неё никому не скрыться. Финские учёные Университета Йювяскюля оповестили о радостной новости.

Миша Ковальски

Наука и техникаМир

12458

29.09.2020

Пение птиц изменилось из-за карантина

Жесткие ограничения, которые были введены из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, продолжают влиять на дикую природу. Результаты нового исследования опубликовали учёные из американского Университета Теннесси в ведущем научном международном журнале Science.

Миша Ковальски

Наука и техникаБратья меньшиеМир

10140

26.09.2020

Лица Сибири

Курин Юрий

Желтовский Олег

Михайлов Игорь

Усс Александр

Шершнев Денис

Кондратьев Алексей

Рубцов Олег

Крывовязый Иван

Левченко Евгений

Брилка Иван