Выставка «Мир японских водных технологий» пройдет в Иркутске

11—12 февраля в иркутском "Сибэкспоцентре" пройдет выставка водоканального оборудования и технологий из Японии. Свои экспозиции на площади 600 кв. м представят компании, занимающиеся производством водопроводных труб, насосов, фильтров, очистного и канализационного оборудования.

Выставка "Мир японских водных технологий" — это уникальная площадка, где представители организаций Иркутска, Иркутской области и ближайших регионов смогут напрямую пообщаться с представителями японских компаний и получить информацию из первых рук. Переговоры в рамках выставки будут способствовать сотрудничеству российских компаний, предприятий и производителей из Японии.

Свое участие уже подтвердили следующие компании:

"Иокогава Электрик Корпорейшн" — производитель контрольно-измерительных систем (http://www.yokogawa.ru/).

"Интерактив" — торговый агент компаний: JEOL Ltd., Oxford Instruments, Gatan, Ulvac-Riko, Ni-kon Instech, Yamazaki Mazak — оборудование по улучшению качества воды, полые мембранные изделия (http://www.intactive.ru/).

"Суйкэн" — разработка, изготовление и продажа фитингов для водопроводных и канализационных труб и решение по установке арматуры в трубу под давлением. Арматура для водопроводных и канализационных систем (http://www.suiken.jp/en).

"Синъэй" — торговая компания. Консалтинг, малогабаритные водопроводные системы (http://www.shinyei.co.jp/eng/index.html).

"Водоканальная Ассоциация Японии" — промышленное объединение производителей водоканального оборудования Японии (http://www.jswa.jp/en/jswa-en).

"Kawasaki Heavy Industries" — предприятия тяжелой промышленности, занимающиеся разработкой, производством и продажей авиационной, судовой, железнодорожной техники, газовых и газотурбинных двигателей, заводского оборудования, природоохранного оборудования, промышленного оборудования, промышленных роботов, мотоциклов и т. д. На выставке будут представлены аэратор для станций по очистке водопроводной воды, канализационных и промышленных стоков и сверхмалогабаритный S-турбонагнетатель — малоразмерный и легкий по весу агрегат с эффективным режимом работы, который может быть использован для различных целей, в том числе для аэрации заводских сточных вод (http://global.kawasaki.com/en/index.html).

"Сэкинэ Сангё" — производство и продажа фильтров из материалов Саранлок, Бинилок, нетканых материалов. Фильтр из материалов Саранлок, Бинилок, нетканых материалов (http://www.sl-sekine.co.jp/).

Участие в выставке примет представитель Министерства экономики, торговли и промышленности Японии.

Во время выставки запланированы семинары и презентации японских производителей водопроводного и водоканального оборудования. Каждая компания-участник расскажет о своей продукции и возможностях ее использования в непростых климатических условиях Сибири.

Приглашаем принять участие в выставке "Мир японских водных технологий" в качестве профессиональных посетителей представителей городских и региональных структур, специалистов водоканальных и водопроводных предприятий, а также руководителей и специалистов туристических объектов на Байкале, предприятий социальной сферы и ЖКХ, пищевых, продовольственных, нефтехимических и строительных компаний.

Вход на выставку свободный.

Дата и время проведения:
11 февраля 2016 г. (Чт.) 10:00—18:00
12 февраля 2016 г. (Пт.) 10:00—14:00

Место проведения: ВК "Сибэкспоцентр", г. Иркутск, ул. Байкальская, 253а, павильон № 2

Организатор: Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами РОТОБО

Новости Прибайкалья - в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

URL: https://babr24.info/irk/?ADE=141783

Bytes: 4049 / 3615

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Алиса Канарис, обозреватель.

На сайте опубликовано 424 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "ЖКХ" (Иркутск)

Бухта обманутых надежд, или Реальность города внимания президента

Близится лето: период, когда байкальчанам обещали ввести в эксплуатацию новую электрокотельную. Но пока продвижения в теме нет: местные жители открыто говорят, что хоть какое-то здание и есть, но действий по его подключению к коммунальной системе города не видно.

Лилия Войнич

ЖКХЭкономика и бизнесИркутск

6293

14.05.2025

Второй срок Болотова: новый мусор под старой метлой

В Иркутске снова прошли субботники. Красивые фото, бодрые посты, улыбающиеся чиновники с граблями — всё как положено. Чиновничья хроника бодро рапортует: «убрали 80 мешков мусора в Кайском бору», «привели в порядок дворы и парки», «депутаты вышли с мешками и метлами».

Анна Моль

ЖКХЭкологияПолитикаИркутск

11573

02.05.2025

А у нас в квартире газ будет? Перспективы газификации Иркутской области

Впервые вопросы газификации Иркутской области начали подниматься в начале 2000 годов. С тех пор было много обещаний, инициатив и проектов, однако реальных изменений в инфраструктуре не произошло.

Глеб Севостьянов

ЖКХЭкономика и бизнесИркутск

11016

28.04.2025

Байкальская энергетическая компания (Эн+) вышла на новый участок строительства Теплового луча

Байкальская энергетическая компания, входящая в состав Эн+, приступила к новому этапу строительства тепловой сети на улице Баррикад, которая расположена между автомобильной развязкой в предместье Марата и рынком «Знаменский».

Ярослава Грин

ЖКХИркутск

11477

28.04.2025

Труба в Китае, дым в Иркутске: почему в газодобывающем регионе все еще топят углем?

Не секрет, что Иркутская область серьезно отстает от других российских регионов по уровню газификации: 1,02%, из них природным газом – 0,353%. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто съездить куда-нибудь за пределы области.

Ярослава Грин

ЖКХЭкономика и бизнесИркутск

17038

25.04.2025

ТОП-5 причин невывоза ТКО: где начинается и заканчивается зона ответственности каждого?

Более 88 свалок, в том числе и на контейнерных площадках, зафиксировано с начала 2025 года, около 17 КП были сняты с эксплуатации и только 8 из них возвращены на обслуживание. Причина №1: Жители территории выгружают отходы, в том числе не относящиеся к твердым коммунальным, в больших объемах.

Ярослава Грин

ЖКХОфициозИркутск

16918

18.04.2025

Последствия шторма, или Дорога ложка к обеду

В минувшую субботу, 5 апреля, на Красноярский край, Хакасию и соседнюю Иркутскую область обрушился жуткий ветер с порывами до 30 метров в секунду. Такого ветра в регионах не припомнят давно. Вместе с ветром активизировались и пожары.

Анна Роменская

ЖКХОбществоСкандалыКрасноярск Хакасия Иркутск

13976

08.04.2025

Блогнот. Красноярью грозит энергодефицит из-за майнеров?

Если бы лет десять назад кто-то предположил, что Красноярский край может в обозримой перспективе столкнуться с дефицитом электроэнергии, вряд ли такие прогнозы были бы восприняты всерьёз.

Валерий Лужный

ЖКХЭкономика и бизнесКрасноярск Иркутск

12583

27.03.2025

Коммунальный коллапс Иркутской области: изношенные сети напоминают о себе

В последние годы эксперты и участники энергетического рынка неоднократно поднимали вопрос о критическом состоянии тепловых сетей, вызванном постоянным недофинансированием сферы ЖКХ. Год назад Росстат сообщил о критическом состоянии инфраструктуры России: треть теплосетей достигла предела износа.

Ярослава Грин

ЖКХПолитикаЭкономика и бизнесИркутск Россия

19200

21.03.2025

Весна в Иркутской области: кто ответит за сход снега и сосулек с крыш?

В Иркутской области уже чувствуется дыхание весны. Солнце светит ярче, снег начинает подтаивать, и, казалось бы, самое время радоваться теплу. Однако с приходом весны появляется и другая, менее приятная сторона сезона: сход снега и образование сосулек на крышах.

Анна Моль

ЖКХОбществоИркутск

9984

05.03.2025

Пилотный проект по вывозу мусора в частном секторе Иркутска: первые итоги и перспективы

В Правобережном округе Иркутска стартовал эксперимент по вывозу твердых коммунальных отходов с территории частного сектора с помощью контейнеров малого объема. Этот подход уже применяется в ряде российских городов, и теперь его опробуют в Иркутске. Как работает новая система?

Анна Моль

ЖКХЭкологияОбществоИркутск

10708

24.02.2025

Запрет, приведший к неожиданным последствиям

В Иркутске наблюдается рост потребления бытовой электроэнергии, вызванный деятельностью серых майнеров. Эксперты РБК объясняют это запретом на майнинг, введенным в начале года, а также ростом цен на биткоин.

Ярослава Грин

ЖКХЭкономика и бизнесИркутск

17979

19.02.2025

Лица Сибири

Матханов Владимир

Ширяев Вячеслав

Каландаришвили Нестор

Мезенцева Татьяна

Любенков Георгий

Макушенко Елена

Гаськов Владимир

Боровский Олег

Суркова Анна

Романчугов Артем