Нам пишут: директор «Красноярскнефтепродукта» бракованный попался, дайте нового

За полтора года управленческой работы в КНП гендиректору Борису Николаевичу Золотарёву удалось добиться стабильного отрицательного роста.

Золотарёв, как тезка первого президента Россиийской федерации любит выпить, особенно за счёт вверенной ему компании. И как второй бессменный президент нашей страны (аватарки не в счёт) медленно, но верно ведёт её к разорению.

За время работы Золотарёву удалось не только приобрести сомнительные активы в собственность компании, но и подобно Путину раздать деньги компании направо и налево, при этом сама компания находится в крайне печальном состоянии. Как сообщают источники, с лёгкой руки Бориса Николаевича «КНП» передал топливо на 100 миллионов рублей компании «Межрегионпродукт» без залога и каких-либо гарантий. Сейчас «КНП» пытается через суд взыскать многомиллионный долг. А «КНП» тем временем едва покрывает банковские кредиты.

Гендиректор «КНП»
Борис Золотарёв

Чем руководствовался Золотарёв, остаётся только догадываться, но явно не здравым смыслом.

Нам пишут, что Борис Николаевич насоздавал в WhatsApp огромное количество групп, в которые включает людей абсолютно незнакомых друг другу и занимающих в компании различные по подчинённости должности. В одной группе, где Золотарёв изливает поток сознания и рабочие моменты одновременно могут быть как начальники подразделений, так и уборщицы. Через эти группы Золотарёв ведёт эффективное на его взгляд управление.

Борис Николаевич пишет в эти группы в любое время суток и в любом состоянии, удивляясь почему ему никто не отвечает в нерабочее время. Некоторые сообщения Золотарёва и вовсе заставляют задуматься о его психическом здоровье.

Вот один из многочисленных опусов Бориса Николаевича, выложенный в группах ватсап «Красноярскнефтепродукта» (орфография и пунктуация сохранены):

«Добрый день уважаемые коллеги! Извините что пишу вечером, завтра боюсь не будет времени на работе.

Если начать с хорошего -то в КНП все в порядке. Благодаря слаженной работе всех, не смотря на большое количество заболевших Ковидом и ряда не решенных вопросов, мы продолжаем работать и обеспечивать устойчивое рабочее состояние предприятия. Имеем положительные экономические показатели, мы выполняем все обязательства перед сотрудниками и подрядчиками.

Несомненно есть вопросы , мы их вместе решаем и двигаемся. Поэтому кто бы вам чего не говорил запомните то, что я вам сказал вначале: мы умеем устойчивое экономическое состояние в столь не простое время. Спасибо вам!

К сожалению есть новости не утешительные . Я получил все анализы, слава богу пока Ковида нет. Сделал КТ легких. Но меня в понедельник госпитализируют в отделение нейрохирургии в ЦКБ гражданской авиации в Москве на операцию. На сей раз мне выполнят открытую операцию на шейном отделе позвоночника. Пожинаю последствия ошибок молодости: падения на лыжах, мотоцикле, снегоходе да и не все было так легко по жизни в 70-е и жизнь под солнцем нужно было завоевать.

В субботу я улечу. Я оформил отпуск на три недели. За меня остается Марина Николаевна. Сколько я пробуду и как сложится моя жизнь после операционного стола - одному богу известно. Хочется надеяться, что и в этот раз мне повезет. Я постараюсь возвратиться к вам в полном здравии, но к сожалению ничего спрогнозировать нельзя и все может случиться. Это будет мой 10 й поход на операционный стол за мою не простую жизнь!

Как только мне позволит состояние - постараюсь все время быть с вами. Будете считать что я на удаленке. Завтра я на месте. Звоните пишите. Решение всех ключевых кадровых и иных ключевых вопросов оставляю за собой, где бы я не был.

С уважением Б.Н.»

Как нам пишут, за полтора года управления компанией Борис Золотарёв то находится на больничном, то в отпуске на лечении, а управление компанией пущено на самотёк. «Красноярскнефтепродукт» – одна из немногих принадлежащих правительству Красноярского края компаний с многомиллиардным оборотом. При грамотном управлении компания может приносить неплохой доход как краю, так и миноритарным акционерам. Но господин Золотарёв на это не способен. Если человек болен и постоянно лечится, быть может пора его отправить на заслуженную пенсию, а вместо него нанять действительно грамотного менеджера? Или это не выгодно кому-то в правительстве края?

URL: https://babr24.info/kras/?ADE=207249

Bytes: 4388 / 4249

Версия для печати

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- Джем
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Красноярском крае и Хакасии:
[email protected]

Автор текста: Richie Monroe, обозреватель.

На сайте опубликовано 21 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Экономика и бизнес" (Красноярск)

Золото не для дураков, или «Полюс», который проспал свой Сухой Лог

Расконсервация Сухого Лога, которую жители Иркутской области ждали десятилетиями, наконец свершилась. «Полюс» в октябре 2024 года изъял первую тонну золота из недр месторождения.

Глеб Севостьянов

Экономика и бизнесИркутск Красноярск

6034

02.04.2025

Сеть красноярских миллиардеров «Светофор» подала в суд на Россельхознадзор из-за фразы о «площадке сбыта фальсификата»

Торговая сеть «Светофор», принадлежащая красноярской семье миллиардеров Шнайдер, обратилась в арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации против Россельхознадзора.

Александр Мур

Экономика и бизнесКрасноярск Россия

3201

02.04.2025

Прищеп цепляется за Вышку: новый туристический долгострой в Бурятии? Расследование

7 марта совет по государственной поддержке инвестиционной деятельности в Бурятии одобрил проект строительства туристического комплекса «Вышка Сибирия» в Тункинском районе. ООО «Сибер — Бурятия» получило статус приоритетного инвестпроекта.

Виктор Кулагин

Экономика и бизнесРасследованияТуризмБурятия Красноярск

9089

25.03.2025

Третий и заключительный? ООО «ТНК» оштрафовали на 15,9 миллиона рублей

ООО «ТНК» из Перми в августе 2024 года хотело взыскать с ОГКУ «Томскавтодор» 88,8 миллиона рублей, но позже получило два штрафа за неисполнение контрактных обязательств. Начало 2025 года не стало исключением.

Андрей Тихонов

Экономика и бизнесНедвижимостьСкандалыМир

4839

22.03.2025

Проводы в последний путь: Медный завод Норникеля не встречает гостей

В последний месяц Норильск настигла небывалая для города популярность среди заезжих «высоких» гостей.

Ярослава Грин

Экономика и бизнесПолитикаСкандалыКрасноярск

10069

20.03.2025

Segezha Group пристраивает свои евтушенковки: CLT-панели над Парижем

Сногсшибательную новость обнародовала не так давно компания Segezha Group. Мол, на Алтае в рекордно короткие сроки отгрохали гостиницу из CLT-панелей. Интонации пресс-службы компании таковы, что восторг от достижения должен вот-вот перейти в болезненную фазу.

Георгий Булычев

Экономика и бизнесЭкологияИркутск Красноярск Бурятия

11673

17.03.2025

Все идёт по плану? «Полюс» сокращает золотодобычу

Крупнейший золотодобытчик России «Полюс» объявил о «плановом сокращении производства» в 2025-2027 годах до 2,5-2,6 миллиона унций с трех миллионов унций в 2024 году. Падение золотодобычи связано с положением дел на месторождении Олимпиада (Красноярский край), ключевом активе компании.

Александр Тубин

Экономика и бизнесКрасноярск

15410

17.03.2025

Компания, связанная с депутатом Госдумы, застроит участок в красноярском Солнечном

Новосибирская компания «Поэзия» построит жилой комплекс в микрорайоне Солнечный в Красноярске. Сейчас на месте будущей застройки находится пустырь с бывшими помещениями общественной бани — комплексом одноэтажных отдельно стоящих зданий.

Александр Мур

Экономика и бизнесНедвижимостьКрасноярск Новосибирск

16839

25.02.2025

Промышленную базу Романа Гольдмана продадут на торгах за 58 миллионов рублей

В Красноярске выставили на торги промышленную базу компании «Голдман Групп», принадлежащую бывшему депутату краевого заксобрания Роману Гольдману. Объект расположен на улице Семена Давыдова, 66.

Александр Мур

Экономика и бизнесРасследованияКрасноярск

18512

21.02.2025

В Красноярском крае приостановили работу трех магазинов «Светофор». В них нашли больше тонны некачественных продуктов

Роспотребнадзор приостановил работу трех магазинов «Светофор» в Красноярском крае во время масштабных проверок торговой сети. Магазины в Кежемском, Канском и Уярском районах закрыли до устранения выявленных нарушений.

Александр Мур

Экономика и бизнесКрасноярск

8014

21.02.2025

СФУ накопил долги на пять миллиардов рублей? В вузе прокомментировали слухи о финансовых проблемах

В Сибирском федеральном университете возник финансовый разрыв между доходами и расходами. Главной причиной этого стали построенные объекты Универсиады-2019, которые были переданы на баланс вуза. Информация об этом появилась в телеграм-канале политического блогера Алексея Аксютенко.

Александр Мур

Экономика и бизнесОбразованиеКрасноярск

16314

19.02.2025

План Котюкова: десять лет на развитие четырех городов

В 2024 году в Красноярском крае были определены четыре опорных города: Ачинск, Канск, Лесосибирск и Минусинск. Статус опорного города означает, что каждый из населенных пунктов является административным, экономическим и логистическим центром своего макрорайона.

Александр Тубин

Экономика и бизнесПолитикаКрасноярск

8249

18.02.2025

Лица Сибири

Сафронов Рево

Карасёв Дмитрий

Кириллов Юрий

Аргучинцев Александр

Ни Георгий

Красноштанов Дмитрий

Аксаментов Геннадий

Васильев Евгений

Барановский Константин

Жуков Владимир