Антон Орехъ

© Эхо Москвы

ОбществоМир

4864

26.05.2012, 14:56

Американцы сбили Superjet? Безусловно!

Появилась новая версия причин, которые привели к крушению российского лайнера Sukhoi Superjet 100 в Индонезии. Главное разведывательное управление не исключает, что к катастрофе могут быть причастны американские военные. «Мы допускаем версию, что это был умышленный промышленный саботаж, чтобы вытеснить наши самолеты с рынка», — заявил «Комсомольской правде» представитель компании «Гражданские самолеты Сухого».

По словам собеседника газеты, ГРУ якобы давно отслеживает данные, что в аэропорту Джакарты, откуда вылетел Superjet, расположена база ВВС США. «И среди наших специалистов ходят разговоры — а не могли с той базы послать сигнал и на какое-то время вывести аппаратуру из строя?» — заметил журналистам сотрудник «Сухого».

***

У меня нет ни малейших сомнений в том, что наш суперсамолет сбили эти подлюки-американцы. Не мог же он сам в гору влететь.

Самолет новейший, лучший в мире, все авиакомапнии выстроились за ним в очередь, и надо было скомпрометировать великолепную отечественную машину.

И вот тут-то эти сволочи со своей секретной базы и послали на борт самолета невидимые сигналы, направив его прямёхонько в гору и погубив невинных людей — вместе с репутацией сверхновейшего воздушного судна.

Я вам больше скажу. Известно же, что американцы сами участвовали в строительстве «Суперджета», поставляли для него свои компоненты. Наверняка детали ихние все насквозь дефективные!

И вообще, случай с «суперджетом» ведь далеко не первый! Все мы помним, как те же пиндосы с помощью таинственных радаров, поймали наш великолепнейший спутник «Фобос-Грунт» в той точке, где никто не мог их засечь и отправили этот «Фобос» в крутое пике. И неужели вы думаете, что ракета «Булава» никак не могла взлететь и попасть в цель сама по себе?

Короче говоря, найдено новое объяснение тому, кто выпил воду из крана. Это раньше всю воду из крана выпивали жиды. Они и сейчас еще нет-нет да и приложатся к водопроводу, чтобы отхлебнуть водицы у россиян. Но Америка поганит все же сильнее. От нее все беды. И митинги на ее деньги проводятся, и самолеты с ракетами падают.

Будьте готовы к тому, что если лето окажется слишком жарким, нам скажут, что это американцы привели в действие климатическое оружие. Если нефть подешевеет — то это потому, что американцы специально не хотят ее покупать. Нет предела американской пакости и мерзости!

Вы спросите, для чего они все это делают-то, в конце концов? А ответ прост и очевиден. Америка хочет изнурить нас, а потом пойти войной и оккупировать, завладев всеми нашим богатствами и превратив нас в своих рабов.

И в этой связи у меня есть недоуменный вопрос: а куда смотрит эта наша чертова разведка и прочие спецслужбы? Почему они так красочно рассказывают нам, как Америка выводит из строя спутники и самолеты, но не могут этому помешать?

Когда звездно-полосатые оккупанты придут на нашу землю, эти умники тоже будут нам рассказывать о том, как давно и хорошо они следили за врагом, но почему-то ни хрена не делали? Может они сами на врага работают?

Антон Орехъ

© Эхо Москвы

ОбществоМир

4864

26.05.2012, 14:56

URL: https://babr24.info/?ADE=105907

bytes: 3026 / 3026

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Антон Орехъ.

Другие статьи в рубрике "Общество"

Крупнейший в Азии углеобогатительный завод: Монголия закрепляется на рынке сырья

В Монголии введен в эксплуатацию первый блок завода по обогащению коксующегося угля. На данный момент этот завод занимает пятое место в мире и первое в Азии по размеру и предполагаемым объемам производства. За строительство объекта, которое стартовало в 2022 году, отвечает АО «Эрдэнэс Тавантолгой».

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкономика и бизнесНовосибирск

1994

25.06.2024

Помойка Каменка, или Первый затапливаемый фекалиями парк

В Новосибирске продолжается строительство уникального затопляемого парка Каменка. Уникальность в том, что на территории не будет твёрдых покрытий. Ситуация со сливом сточных вод не меняется, но сроки и стоимость активно увеличиваются. Сдать объект должны были ещё 15 октября 2023 года.

Адриан Орлов

ОбществоЭкономика и бизнесЭкологияНовосибирск

3040

24.06.2024

Новый импульс туристического сектора Монголии: о внедрении современных технологий

Монголия открыла новый туристический сезон внедрением системы Tax Refund. Эта система позволяет иностранным туристам возвращать налог на добавленную стоимость (НДС) с покупок, сделанных на территории страны.

Эрнест Баатырев

ОбществоТуризмЭкономика и бизнесМонголия

2825

24.06.2024

Инсайд. В Красноярске подорожает проезд: причины и следствия

Почему проезд в городских маршрутках поднимают сразу на 25%, и какую роль в формировании тарифа играют градостроительные ошибки? Поговорили на эту тему с председателем правления красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Михаилом Омышевым. Чем обоснован такой резкий скачок цен?

Кирилл Богданович

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

4217

22.06.2024

Монголия вступает в «Лондонские принципы»: новые стандарты для золотодобычи

Центральные банки Колумбии, Эквадора, Филиппин и Монголии стали первыми подписантами «Лондонских принципов», направленных на формализацию кустарного и мелкомасштабного золотодобывающего сектора (КМЗ).

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4908

20.06.2024

Эксклюзив Бабра. Андрей Шалимов о красноярской политике, губернаторах и сером кардинале. Часть 1

Андрей Шалимов родом из Красноярска. Окончил СФУ, по образованию Андрей – журналист. Но одной специальностью он не ограничился. Ещё окончил аспирантуру по философии и получил экономическое образование. После вуза Андрей занялся предпринимательской деятельностью в сфере медиа.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6938

19.06.2024

Экологический союз: Корея и Монголия борются с опустыниванием

Корея и Монголия объединились для реализации уникального проекта по созданию зеленого пояса. Этот проект, направленный на борьбу с опустыниванием, является не только свидетельством двусторонних партнерских отношений, но и примером совместных усилий по восстановлению деградировавших ландшафтов.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияМонголия

4309

18.06.2024

Надом в новых условиях: в Улан-Баторе проектируют новый стадион

В канун Надома, который в этом году пройдет с 11 по 15 июля, мэр Улан-Батора Нямбаатар Хишгээ объявил о масштабных планах по реконструкции центрального стадиона и строительству новой арены на 30 тысяч зрителей.

Эрнест Баатырев

ОбществоСпортЭкономика и бизнесМонголия

4512

17.06.2024

Телеграм Томска за неделю: лишение Фадеевой* мандата, назначения Чикова и Карпачёва

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 июня 2024 года включительно. Лишение Фадеевой* мандата Приговоренную к девяти годам колонии Ксению Фадееву* лишили депутатских полномочий.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаСобытияТомск

8530

17.06.2024

ТДСК хочет заткнуть рот журналистам

ОАО «Томская домостроительная компания» (ОГРН 1027000761040), принадлежащее экс-депутату Законодательной думы Томской области Александру Шпетеру, в очередной раз решило запугать журналистов. На этот раз застройщик-монополист зашёл через местное отделение Союза журналистов России.

Андрей Игнатьев

ОбществоЭкономика и бизнесТомск

8048

14.06.2024

Так хочется верить в людей! Судьба куйтунского блогера Игоря Перевалова

«Я привык верить людям» – именно с таким девизом несколько лет в медийном пространстве прогремел блогер и искусный мастер резьбы по дереву Игорь Перевалов, уроженец и житель поселка Куйтуна Иркутской области.

Лилия Войнич

ОбществоКультураСкандалыИркутск

12511

14.06.2024

Инсайд. Щепотка Томска. Пляж как инструмент для авторитета

У нерадивых чиновников что лето, что зима наступает неожиданно, когда календарь «не предвещал ничего плохого». Очередной «тревожный звонок» для мэра Томска Дмитрия Махини: с пляжами в Сибирских Афинах – полная беда.

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

8635

13.06.2024

Лица Сибири

Наводников Дмитрий

Тюменцев Валерий

Зимин Виктор

Диксон Виталий

Ушаков Максим

Федоровский Игорь

Цвигун Ирина

Апанович Сергей

Сумароков Илья (младший)

Доржиев Баир