Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1913

04.04.2002, 19:01

Генитальные секс-схватки на хромосомном уровне: результат превосходит ожидания!

"Муж и жена - одна сатана!" - гласит народная мудрость. Попарное вступление в сатанинскую секту здесь, конечно же, не при чем. А вот ежедневные сексуальные оргии между супругами действительно могут спровоцировать легкий процесс взаимомутации, в результате которого муж и жена становятся похожими друг на друга, как две капли перцовки

Феномен внешней похожести супругов современная психология объясняет нудно, скучно, а что самое отвратительное - банально. Казалось бы: два бесконечно влюбленных человеческих индивидуума каким-то непостижимым для трезвого сознания образом оказываются чуть ли не близняшками. Смотришь порой на влюбленную парочку, и не устаешь поражаться внешней тождественности супругов: тот же носик "картошечкой", те же глазки косенькие, ушки опять-таки лопоухенькие (две пары). И ведь не красивого словца ради пел Юра Антонов: "Гляжусь в тебя, как в зеркало…" Просто мистика какая-то, не иначе!

"Если муж и жена похожи друг на друга - это знак свыше! Значит, люди просто созданы друг для друга!" - блаженно прикрыв глазки, томным голосом рассуждают тургеневские барышни. Превратить красивый, полутаинственный миф о счастливых "близнячковых" супружеских парах в сказку про разбитое свекрухой корыто постарались господа психологи. Душители всего прекрасно-возвышенного рассуждают трезво, ясно и, что более всего раздражает, логично: зачастую мужчина выбирает в жены девушку, подсознательно руководствуясь психологическим образом собственной матери ("Она должна варить мне такой же борщ, какой варила мне мама", "Она должна быть ласковой, как мама" и т.п.) Фиксация мужчины на каких-то внешних чертах матери может привести к тому, что мужчина выберет себе в жены девушку, портретно похожую на будущую свекровь. Вот отсюда-то и растут корни внешней схожести супругов!

Во сто крат забавнее выглядит чудаковатая, на первый взгляд, ситуация, когда муж и жена, изначально похожие друг на друга, как Карл Маркс на Володю Ульянова, то бишь не похожие вовсе, после 10 лет совместной жизни взаимообогащаются не только повадками и лексиконом, но и внешними данными друг друга. На основе многочисленных соматических и лабораторных исследований биологи сделали вывод о том, что в подобных "превращениях" виновата гиалуроновая кислота, одна из основных составляющих молекулы белка, отвечающая за генетику человека.

В результате продолжительной и достаточно активной интимной жизни жена регулярно получает "в подарок" от мужа определенное количество спермы. Последняя легко и непринужденно всасывается стенками влагалища. Содержащаяся в семенной жидкости гиалуроновая кислота, благодаря кровотоку, разносится по всему организму, внедряясь в белковые ткани ни в чем неповинной женщины, и перестраивая на "мужнин лад" хромосомный набор организма. Впрочем, жена тоже не остается в долгу перед своим горячо любимым: гиалуроновая кислота содержится… в смазке влагалища. И если половой акт совершается в большинстве случаев все-таки генитальным путем, а не иначе, мужчины - берегитесь! Грудь у вас, конечно же, не примет размеры и форму супружницы, а вот цвет радужной оболочки глаз лет эдак через дцать, может повторить цвет очей дорогой и любимой женушки. Боже мой, какая прелесть!..

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1913

04.04.2002, 19:01

URL: https://babr24.info/?ADE=74016

bytes: 3185 / 3185

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Крупнейший в Азии углеобогатительный завод: Монголия закрепляется на рынке сырья

В Монголии введен в эксплуатацию первый блок завода по обогащению коксующегося угля. На данный момент этот завод занимает пятое место в мире и первое в Азии по размеру и предполагаемым объемам производства. За строительство объекта, которое стартовало в 2022 году, отвечает АО «Эрдэнэс Тавантолгой».

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкономика и бизнесНовосибирск

1994

25.06.2024

Помойка Каменка, или Первый затапливаемый фекалиями парк

В Новосибирске продолжается строительство уникального затопляемого парка Каменка. Уникальность в том, что на территории не будет твёрдых покрытий. Ситуация со сливом сточных вод не меняется, но сроки и стоимость активно увеличиваются. Сдать объект должны были ещё 15 октября 2023 года.

Адриан Орлов

ОбществоЭкономика и бизнесЭкологияНовосибирск

3040

24.06.2024

Новый импульс туристического сектора Монголии: о внедрении современных технологий

Монголия открыла новый туристический сезон внедрением системы Tax Refund. Эта система позволяет иностранным туристам возвращать налог на добавленную стоимость (НДС) с покупок, сделанных на территории страны.

Эрнест Баатырев

ОбществоТуризмЭкономика и бизнесМонголия

2825

24.06.2024

Инсайд. В Красноярске подорожает проезд: причины и следствия

Почему проезд в городских маршрутках поднимают сразу на 25%, и какую роль в формировании тарифа играют градостроительные ошибки? Поговорили на эту тему с председателем правления красноярской ассоциации пассажирских перевозчиков Михаилом Омышевым. Чем обоснован такой резкий скачок цен?

Кирилл Богданович

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

4217

22.06.2024

Монголия вступает в «Лондонские принципы»: новые стандарты для золотодобычи

Центральные банки Колумбии, Эквадора, Филиппин и Монголии стали первыми подписантами «Лондонских принципов», направленных на формализацию кустарного и мелкомасштабного золотодобывающего сектора (КМЗ).

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

4908

20.06.2024

Эксклюзив Бабра. Андрей Шалимов о красноярской политике, губернаторах и сером кардинале. Часть 1

Андрей Шалимов родом из Красноярска. Окончил СФУ, по образованию Андрей – журналист. Но одной специальностью он не ограничился. Ещё окончил аспирантуру по философии и получил экономическое образование. После вуза Андрей занялся предпринимательской деятельностью в сфере медиа.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6938

19.06.2024

Экологический союз: Корея и Монголия борются с опустыниванием

Корея и Монголия объединились для реализации уникального проекта по созданию зеленого пояса. Этот проект, направленный на борьбу с опустыниванием, является не только свидетельством двусторонних партнерских отношений, но и примером совместных усилий по восстановлению деградировавших ландшафтов.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияМонголия

4309

18.06.2024

Надом в новых условиях: в Улан-Баторе проектируют новый стадион

В канун Надома, который в этом году пройдет с 11 по 15 июля, мэр Улан-Батора Нямбаатар Хишгээ объявил о масштабных планах по реконструкции центрального стадиона и строительству новой арены на 30 тысяч зрителей.

Эрнест Баатырев

ОбществоСпортЭкономика и бизнесМонголия

4512

17.06.2024

Телеграм Томска за неделю: лишение Фадеевой* мандата, назначения Чикова и Карпачёва

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 июня 2024 года включительно. Лишение Фадеевой* мандата Приговоренную к девяти годам колонии Ксению Фадееву* лишили депутатских полномочий.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаСобытияТомск

8530

17.06.2024

ТДСК хочет заткнуть рот журналистам

ОАО «Томская домостроительная компания» (ОГРН 1027000761040), принадлежащее экс-депутату Законодательной думы Томской области Александру Шпетеру, в очередной раз решило запугать журналистов. На этот раз застройщик-монополист зашёл через местное отделение Союза журналистов России.

Андрей Игнатьев

ОбществоЭкономика и бизнесТомск

8048

14.06.2024

Так хочется верить в людей! Судьба куйтунского блогера Игоря Перевалова

«Я привык верить людям» – именно с таким девизом несколько лет в медийном пространстве прогремел блогер и искусный мастер резьбы по дереву Игорь Перевалов, уроженец и житель поселка Куйтуна Иркутской области.

Лилия Войнич

ОбществоКультураСкандалыИркутск

12511

14.06.2024

Инсайд. Щепотка Томска. Пляж как инструмент для авторитета

У нерадивых чиновников что лето, что зима наступает неожиданно, когда календарь «не предвещал ничего плохого». Очередной «тревожный звонок» для мэра Томска Дмитрия Махини: с пляжами в Сибирских Афинах – полная беда.

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

8635

13.06.2024

Лица Сибири

Наводников Дмитрий

Тюменцев Валерий

Зимин Виктор

Диксон Виталий

Ушаков Максим

Федоровский Игорь

Цвигун Ирина

Апанович Сергей

Сумароков Илья (младший)

Доржиев Баир