Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

6588

29.04.2002, 17:59

Love Hotel: анонимное "гнездышко" бешеного разврата в Японии

Пока японские моралисты почивали на лаврах и упивались радостью об официальном запрете в стране проституции, одному умному человеку пришла в голову мысль пойти в обратном направлении. Поддавшись стихийно возникшей идее, он стал инициатором открытия в Японии целой сети так называемых Love Hotels, гостиниц, в любое время суток готовых принять парочки, возжелавшие разнообразить свой досуг занятием сексом

"С жиру бесятся!" Именно так, хлестко и категорично, можно охарактеризовать ведущие тенденции в развитии современного гостиничного бизнеса многоликой Японии.

До смерти уставшие от цивилизации и научно-технических достижений своих соотечественников, японцы в свое время удивили мир сверхминимализмом в лице так называемых капсульных гостиниц. Эти, с позволения сказать, отели напоминают… ну разве что привокзальные камеры хранения. Представьте картинку: длинный коридор, вдоль стен которого расположены люки, ведущие в крохотные норки, именно в этих "капсулах" и расселяют постояльцев. В народе капсульные отели называют не иначе, как "гробами улучшенной планировки". "Улучшенной" потому, что японцы просто не мыслят себе жизни без технических достижений. А посему каждый номер-камера оснащены горделиво возвышающимся над койкой телевизором, современнейшим телефоном, звонким-презвонким будильником и, конечно же, кондиционером.

Другое ноу-хау японского гостиничного бизнеса - появившиеся в 50-ые и модернизированные в 90-ые так называемые Love Hotels. Если Capsule Hotels зародились из безутешной ностальгии цивилизованных японцев по бытовым неудобствам, то сеть Love Hotels изначально была призвана разрешить сексуально-жилищную проблему японской нации. "Если желание заняться искрометным сексом застало вас врасплох, и вы не можете найти свободное гнездышко, где бы, ни о чем не думая, вы могли бы окунуться в омут беспредельной страсти, снимите номер в каком-нибудь Love Hotel, и дайте волю своим чувствам!" - говорят предприимчивые японцы.

Современные Отели Любви в Японии - настоящая мечта истосковавшейся по постельному беспределу семейной парочки и жаждущего сменить курс университетских лекций на дозу интимного удовольствия студента.

За умеренную плату персонал Love Hotels услужливо предлагает посетителям всевозможные нюансы, способные скрасить интимный досуг сексующихся: презервативы и фаллоимитаторы, вибраторы и пристегивающиеся фаллосы, вагинальные шарики и любриканты имеются здесь в избыточном количестве. Для любителей удовлетворять либидо в процессе просмотра возбуждающего порнофильма - TV для взрослых; для жаждущих "мыльного секса" - минибассейн или джакузи в номере; сторонникам садомазохистских сношений - специально оборудованные для этих целей комнаты. Некоторые Love Hotels эксклюзивно для эксгибиционистов и вуайеристов предоставляют уникальную возможность через установленные в специальных номерах камеры наблюдать за людьми, занимающимися сексом в других комнатах, или же снимать на камеру с последующей демонстрацией для иных посетителей собственный половой подвиг.

Love Hotels обрели вполне заслуженную популярность во многом и благодаря той конфиденциальности, на которую могут 100%-но рассчитывать постояльцы. В холле гостиницы нет улыбающихся швейцаров, также как нет видимого вооруженным взглядом персонала. Деликатно избегая пикантной ситуации "глаза в глаза", гостям Love Hotels услужливо предлагают самостоятельно выбрать понравившуюся комнату, заказать все необходимое для занятия сексом "обмундирование", а также напитки. Оплатить гостиничные услуги можно по кредитной карте прямо в номере, или наличными через специально оборудованный автомат в лобби отеля.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

6588

29.04.2002, 17:59

URL: https://babr24.info/?ADE=74402

Bytes: 3611 / 3611

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Приговор «сладкой» империи: Денис Штенгелов лишился бизнеса — почти полтриллиона перешли государству

Империя сухариков «Кириешки» и вафель «Яшкино» официально национализирована. Тверской суд Москвы поставил жирную точку в деле томского миллиардера Дениса Штенгелова, передав государству активы почти на 500 миллиардов рублей.

Октябрина Тихонова

ОбществоПолитикаСкандалыТомск Россия

5683

03.10.2025

Блогнот. Ради чего министр тарифной политики поставил на кон коммунальную инфраструктуру региона?

Прочитал выжимку из выступления министра тарифной политики Красноярского края Александра Ананьева в эфире радио «Комсомольская правда – Красноярск». Говорит, что остро «стоит проблема в изношенности сетей, в некоторых районах до 70%». Такое чувство, что оправдывается в чем-то.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6000

02.10.2025

Выборы в МНП: кризис доверия вместо обновления

Выборы председателя Монгольской народной партии, прошедшие в прошлую субботу, стали очередным испытанием для монгольской политики. Официально победителем объявлен спикер парламента Д. Амарбаясгалан, однако процедура его избрания вызвала массу споров и сомнений в легитимности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

4801

30.09.2025

Эйфория и недоверие: исторические достижения The MongolZ совпали с коррупционными подозрениями

Монголия в эти месяцы переживает исторический момент в сфере киберспорта. Команда The MongolZ поднялась на первую строчку мирового рейтинга по CS 2, что стало прорывом не только для страны, но и для всего азиатского региона.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

1323

24.09.2025

Стратегические недра Монголии: богатство народа или прибыль корпораций

В Монголии продолжается обсуждение будущего стратегических месторождений полезных ископаемых. Премьер-министр Г. Занданшатар встретился с владельцами крупнейших лицензий, напомнив им, что ресурсы принадлежат всему народу.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

5647

23.09.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: представление Кудрявцеву, «Хилокское гетто» и новая должность Колмакова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

6602

23.09.2025

Телеграм Томска за неделю: возможный уход Киселёвой и прямая линия Мазура

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно. Возможный уход Киселёвой Появилась неофициальная информация о том, что Наталья Киселёва покинет пост заместителя губернатора Томской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

6875

22.09.2025

Лошади, дроны и вертолеты: как в Хубсугуле ищут пропавшего ребенка

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 17 сентября в сомоне Тариалан аймака Хубсугул, уже несколько дней остаются главной темой для местных жителей и властей. Несмотря на масштабную операцию и подключение всех доступных ресурсов, ребенка до сих пор не удалось найти.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

2230

22.09.2025

Блогнот. Послесловие о выборах

Хочется немного порассуждать о происходящем. Безальтернативные выборы являются серьезной болезнью политического организма государства.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6686

21.09.2025

Блогнот. Обращение к коллегам, членам Федеративного совета СЖР

Уважаемые коллеги, члены Федеративного совета, руководители региональных отделений! Обращаюсь к вам, чтобы прояснить ситуацию, которая сложилась в нашем Союзе журналистов России.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

7276

19.09.2025

В Монголии стартовал отопительный сезон: власти внедряют газ и экологичные брикеты

15 сентября в монгольской столице официально начался отопительный сезон. Для Улан-Батора этот день всегда становится важным рубежом. Вместе с холодами в город приходит и традиционная экологическая проблема.

Эрнест Баатырев

ОбществоМонголия

1802

18.09.2025

Инсайд. Работа краевой власти с федеральным центром

Федеральный вектор продолжает оставаться приоритетным для Михаила Котюкова. Не только многие его решения, но и в целом управленческий стиль можно объяснить желанием не отставать от трендов, которые задаются в высоких московских кабинетах. Не сказать, что в этом смысле он оригинален.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

7198

18.09.2025

Лица Сибири

Беляева Галина

Причко Олег

Юрин Евгений

Варфоломеев Александр Георгиевич

Днепровский Роман

Ступин Сергей

Бредний Вадим

Боровский Виктор

Ступин Дмитрий

Кондрашов Виктор