Артур Скальский

© http://list.ru/

ОбществоМир

2479

22.11.2001, 19:24

Снимая силиконовую грудь, срывая с рук наклеенные ногти...

Чего только милые прелестницы не придумывают ради того, чтобы стать еще более прелестней и еще более желанней! Какие только эксперименты не ставят они над своим нежным телом и хрупким организмом! Если мужчину взять да и запустить в женский магазин, он непременно будет удивлен и, возможно, даже психически травмирован. Накладные ногти и ресницы, искусственные локоны и парики, всяческие косметические средства, скрывающие синяки и темные круги под глазами, краска для волос, волшебным образом преобразующая шатенку в блондинку и наоборот, пластыри, удаляющие прыщи, гели от целлюлита, маски от морщин, крема для удаления волос на руках и ногах. Хорошо, что мужчины не любят женские магазины. Меньше знаешь - крепче спишь…

Дабы реанимировать мужскую половину наших многоуважаемых и любимых читателей, спешим заметить, что все не так плохо, как это может показаться на первый взгляд. Времена накладных ногтей, вставных глаз и прочих искусственных частей тела, слава богу, уходят. Уходят в прошлое, как страшный сон.

Помните, как несколько лет назад всю мировую общественность охватил силиконовый бум? Груди из силикона взгромоздили на свои хрупкие тела все голливудские красотки во главе с секс-символом Памелой Андерсон. Прошли годы. И сегодня Пэм без капли сожаления принимает решение вернуться к более натуральному силуэту. Ее примеру следуют певица и актриса Куртни Лав, жена трагически погибшего лидера "Нирваны", телеведущая Дженни Маккартни… "Не хотим быть похожими на кукол из пластика!" - в один голос скандируют красотки. Общественность застыла в ожидании. Кто будет следующей - Деми Мур? Мелани Гриффит?

Врачи знаменитой американской клиники Мауо, специализирующейся на "грудных проблемах", не устают аплодировать дамскому выбору в пользу груди природных размеров. "Для многих женщин удаление огромных силиконовых протезов не только желательно, но и жизненно необходимо!" - заявляют ведущие специалисты клиники. Факты и цифры на лицо: для 97 процентов женщин слишком большой бюст - причина плохого самочувствия, 86 процентов из них периодически испытывают боли в плечах, 78 - в верхней части спины, 71 - в области шеи. 79 процентов женщин, взгромоздивших на себя силиконовые "подушки", не в состоянии пробежать и двадцати метров, не говоря уже о больших физических нагрузках и занятиях сексом…

Еще одно модное веяние современности - удаление сосков на груди. Во главе этого течения и секс-курьеза стояли профессиональные стриптизерши из США. Дело в том, что в некоторых штатах Америки экзотическим танцовщицам разрешается на работе обнажать грудь, но ни в коем случае не соски. И, чтобы не нарушать закон, девушки заклеивают соски блестками. А выступая с "ампутированными" сосками, они и зрителей шокируют, и закон не переступают. Представляете себе заключительный аккорд такого шоу?! Танцовщица начинает срывать с себя блестки, зрители в экстазе, полицейский лезет за свистком, дабы остановить преступление против нравственности, а сосков-то у стриптизерши…нет!

Мужчина мужчине рознь. Одни видят особую привлекательность в отсутствии сосков, другие, наоборот, в их наличии и откровенном выпячивании. И, на радость женщинам, последних намного больше!

"Каменный", твердый сосок - это вполне в духе времени. Торчащим соском женщина открыто демонстрирует свою сексуальную энергию, постоянную готовность к любви. Сексологи напрямую связывают секс и напряженные соски. Зачем же убирать то, что эротично и привлекательно?!

Между прочим, первыми, чью грудь насильственно лишили сосков, были женские манекены. Однако через некоторое время менеджеры по рекламе заметили, что возбужденные соски безотказно привлекают внимание прохожих. И… выпустили партию кукол с "каменными" сосками. Что вы думаете?! Успех превзошел все ожидания. Теперь такие манекены вовсю вытесняют своих предшественниц с витрин модных магазинов.

Ну о чем тут говорить, если даже манекены хотят быть похожими на нас, от природы красивых, аппетитных и со всех сторон обаятельных! Балом правит Ее Величество Естественность. И это просто замечательно!

Артур Скальский

© http://list.ru/

ОбществоМир

2479

22.11.2001, 19:24

URL: https://babr24.info/?ADE=72187

Bytes: 4026 / 4026

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

692

18.11.2025

Два гектара под пилой: как в Иркутске начинается битва за рощу Академгородка

В Иркутском Академгородке снова тревожно. То, что ещё год назад казалось спором вокруг проекта, теперь превратилось в реальную битву за последние зелёные островки района.

Анна Моль

ОбществоЭкологияНаука и технологииИркутск

1210

18.11.2025

Монгольский лед не прощает: автомобили продолжают уходить под воду

Несмотря на установившийся в ряде регионов Монголии мороз, лед на реках и озерах в ноябре остается непрочным. В минувшие выходные в аймаке Хубсугул на озере Цэнгэл под лед провалились сразу три автомобиля.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

355

18.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Обновлённый Одинцов и Додатко в Канске

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 ноября включительно. Одинцов на фото На прошлой неделе одни телеграм-каналы радовались похорошевшему и. о. главы Красноярска, другие искали в этом подоплёку.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

2390

17.11.2025

Смена лидера в МНП: новый этап или старые порядки

На 31-м съезде Монгольской народной партии, проходившем в спорткомплексе «Буянт-Ухаа», делегаты выбрали нового лидера. Министр экономики и развития Ням-Осор Учрал стал председателем МНП, набрав 94,95% голосов при участии 2086 делегатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2140

17.11.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

5761

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

4635

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

4920

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

5703

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1812

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3610

13.11.2025

Монгольская миграция в цифрах: кто приезжает, кто уезжает

Монголия все активнее вовлекается в миграционные процессы. Страна одновременно принимает иностранных работников и теряет собственные трудовые ресурсы.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

6573

13.11.2025

Лица Сибири

Котюков Михаил

Шарапов Юрий

Старцев Евгений

Космылин Адрей

Панченко Юлия

Панько Александр

Жемчужников Алексей

Власенко Татьяна

Желтовский Олег

Романова Яна