Михаил Дронов

© Babr24.com

ПолитикаРоссия

5580

12.02.2015, 23:10

Блогнот. Неплохо выиграл Кремлевский Злодей

Сейчас начнется подсчет по миллилитрам: кто чего выиграл и проиграл по итогам Минска. Не претендуя на особую аналитичность (т.е. работая исключительно с "политическими образами", это важно) - рискую дать свой расклад.

Больше всего выиграл Госдеп США, не затратив ни цента - отлично сыграл свою роль в этюде "злой следователь" и "добрый следователь" (попотеть пришлось доброй следовательнице). Плюс - моральное право разораться в любой момент на "любителей европейских сантиментов".

Следующие выигравшие - это мужики из ДНР и ЛНР. По сути, это мечта нормального русского мужика: комфортная тюремная камера, где все свои и при ножичках, а еще - одной стены нету. И есть возможность постоянно орать на надзирателей и качать права, что опять тушенки в борщ недокладывают.

Этих - Госдеп, ЛНР и ДНР - отличает то, что они вообще ни за что не отвечают сейчас, по большому счету.

Неплохо выиграл Кремлевский Злодей (не Россия, естественно - та вообще смотрит на "сурьезный разговор мужиков" из позиции влюбленной недотраханой бабы). Путин как бы показал, кто в доме если не хозяин - то главный квартиросьемщик. Но его безответственность не такая уж безмятежная - есть смутный шанс, что в собственной стране его могут спросить - "а на хрена, собственно, все это делалось?". Но, в общем, не страшная вероятность, выкрутится. В ближайшие 10-15 лет остро вопрос не встанет. Данную бабу еще трахать и трахать.

Фрау добрая следовательница и мсье комиссар приобрели приобрели на свою голову изрядного геморроя, т.к. им наверняка попомнят неготовность разогнать всю эту шоблу миротворческим контингентом и готовность верить благородным славянским джентльменам на слово. Поводы будут. И они это отлично знают.

И уж совсем неказисто выглядит судьба хохляцкого президента. Мало того, что обязался кормить буйную КПЗ с тремя стенами (ридна ненька точно не поймет!), так еще как представишь это позорище - как каждого посланного туда "надзирателя" будут по всем блатным правилам опускать на глазах цивилизованного мира.

А как же Батька? - спросите вы? А че батька? Колоритный мужик, кофе подать грамотно может. Но это не та ситуация, когда убийца дворецкий...

P.S.

А если от "киношной политики" абстрагироваться, то конечно здорово, что есть шанс приостановить абсолютно бессмысленную бойню славян меж собою. Только вот - в случае относительного успеха - как обычно, после драки у нас, никто внятно не сможет самим себе объяснить - "что же это было?" А потому драка может быть возобновлена по новой. Для прояснения, тык-скыть, вопроса.

Михаил Дронов

© Babr24.com

ПолитикаРоссия

5580

12.02.2015, 23:10

URL: https://babr24.info/msk/?ADE=132986

bytes: 2532 / 2525

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Михаил Дронов.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Россия)

Строительство третьего моста в Улан-Удэ: задержки зарплат и финансовые проблемы подрядчика

Несмотря на заявления о своевременной выплате зарплаты строителям третьего моста через Уду, ситуация на объекте продолжает вызывать тревогу у жителей Улан-Удэ.

Виктор Кулагин

ПолитикаЖКХЭкономика и бизнесБурятия Россия

3508

19.06.2024

«Мы — ворота в Азию»: Бурятия представила свой потенциал на российско-китайской выставке ЭКСПО

В Харбине с 17 по 21 мая прошла российско-китайская выставка ЭКСПО, посвященная расширению отношений двух стран по различным направлениям. В мероприятии приняли участие представители двадцати восьми субъектов России, в том числе Бурятии. Бабр подводит итоги участия республиканской делегации в ЭКСПО.

Денис Большаков

ПолитикаЭкономика и бизнесОбществоБурятия Китай Россия

11938

24.05.2024

Новые перспективы: Монголия и ЕАЭС заявили о заключении временного торгового соглашения

В Москве 8 мая прошло заседание глав стран-участниц Евразийского экономического союза. Одно из главных событий встречи — публичное объявление о начале переговоров с Монголией по заключению временного торгового соглашения.

Денис Большаков

ПолитикаЭкономика и бизнесМонголия Россия

12275

13.05.2024

Выборы в Великий Хурал: разбор кандидатов с севера Монголии

Предвыборная кампания в Монголии набирает обороты, скоро партии официально объявят своих кандидатов. Восемь кандидатов от Монгольской народной партии (МНП) могут выдвинуться в северном IV округе, в который входят Булганский, Орхонский и Хубсугульский аймаки.

Виктор Кулагин

ПолитикаРасследованияСкандалыМонголия Россия

22104

06.05.2024

Обсудить актуальные проблемы сотрудничества: Россия и Монголия провели совместную конференцию

Россия и Монголия стремятся переосмыслить двусторонние отношения и придать им новый импульс.

Денис Большаков

ПолитикаЭкономика и бизнесОбществоМонголия Россия

19202

26.04.2024

Монголия как колония. Куда ведут вчерашнюю «шестнадцатую республику» западные рулевые

Крах социалистического лагеря в 1991 году очень больно ударил по Монголии, когда-то считавшейся едва ли не шестнадцатой республикой СССР.

Владимир Орсоев

ПолитикаЭкономика и бизнесМонголия Россия

31360

04.04.2024

Сохранить экономический рост: в Монголии проходит национальный форум «Возрождение погранпереходов»

В Улан-Баторе 26 марта стартовал национальный форум «Возрождение погранпереходов — 2024».

Денис Большаков

ПолитикаЭкономика и бизнесМонголия Россия

19291

27.03.2024

Республика, трезвей: употребление крепкого спиртного в Бурятии достигло рекорда

В России в 2023 году розничная продажа крепких спиртных напитков дошла до рекорда в 7,2 литра на душу населения. В частности, высокая алкоголизация населения наблюдается в Бурятии.

Виктор Кулагин

ПолитикаЗдоровьеБурятия Россия

16337

28.02.2024

Экс-президент Монголии: «России и Монголии необходимо создавать совместные предприятия»

В Улан-Баторе 27 февраля состоялась научно-практическая конференция «Россия-Монголия: Стратегическое партнерство в горнорудной отрасли», посвященная пятидесятилетию бывшего российско-монгольского предприятия «Монголросцветмет».

Денис Большаков

ПолитикаЭкономика и бизнесОбществоМонголия Россия

13202

28.02.2024

«Братская помощь Америки»: депутаты раскрыли тайны борщевика Сосновского

21 февраля 2024 года Госдума приняла в первом чтении поправки в Земельный кодекс, которые закрепляют необходимость мероприятий по устранению инвазивных растений. Как будто все остальные проблемы закончились, и депутатам осталось только «бороться» с борщевиком Сосновского.

Анна Моль

ПолитикаЭкологияИркутск Россия

18183

22.02.2024

Новые меры против самозахвата: правительство борется за зелёные территории

Новое постановление правительства РФ о лесопарковых зелёных поясах было разработано в рамках закона «Об охране окружающей среды» и вводит исчерпывающий перечень сведений, которые уполномоченный орган государственной власти субъекта РФ будет обязан актуализировать не реже одного раза в полугодие.

Анна Моль

ПолитикаЭкологияИркутск Россия

15596

16.02.2024

Чингис Маншеев под вопросом: выборы главы Тункинского района прошли вне правил?

Четвертый год Чингис Маншеев занимает пост главы Тункинского района Бурятии и ровно столько же получает оплеухи от местных жителей за крайне неудовлетворительное управление районом и игнорирование нужд населения.

Есения Линней

ПолитикаСкандалыБурятия Россия

22545

15.02.2024

Лица Сибири

Наводников Дмитрий

Аксаментова Ольга

Свидерек Кшиштоф

Сокол Сергей

Захаров Руслан

Медко Антон

Федоров Андрей

Резников Владимир

Ходорковский Михаил

Бунев Андрей