Studio 38 преобразована в группу компаний ADICT

13 декабря иркутская Studio 38 («Студия 38») объявила о преобразовании в ADICT Group. Объединенная брендом ADICT группа компаний продолжит создавать сайты и продвигать бизнес в интернете, но так же будет разрабатывать проекты, привлекающие внимание к проблемам Байкала. Видение своего места на рынке и миссии команда опубликовала на новом сайте.

«Студия 38» давно не просто веб-студия, как многие по сей день считают. В компании сформированы компетенции в перфоманс-маркетинге, разработке собственных проектов, аутсорсинге и даже консалтинге. Наши направления множатся, но традиционно остаются в сфере интернета и диджитала. Признаться, нам стало тесно в привычных рамках».

ADICT

Одной из причин для переименования стало то, что в Иркутске для нейминга компаний стали часто использовать цифру 38 (номер региона). «К тому же Студия N есть практически в каждом городе», – добавили в агентстве. Как рассказал SmartBabr руководитель компании Антон Паймышев, переименование является продолжением развития компании, знаменует стремление «выйти за границы региона».

Новое имя – это аббревиатура от advertisement (реклама) и information and communications technology (информационные технологии). В компании отмечают, что ADICT созвучно английскому слову addict (увлекаться, предаваться, поклонник, зависимый) и это «вполне отражает» взаимоотношения компании с выбранной сферой деятельности.

Основным родом деятельности ADICT Group остается диджитал. По сути это диджитал-агентство с собственным инхаус-продакшном и мощным отделом интернет-маркетинга. Проще говоря, в ADICT делают сайты (от дизайна и разработки до контента), и помогают продвигать бизнес в интернете. В группу компаний так же входит направление по оказанию консалтинговых услуг в области юридического, бухгалтерского и кадрового учета: ADICT Advisors and Accountants, бывшая Бухгалтерия 38 (b38.su).

В компании уверены, что объединенный зонтичный бренд позволит запускать новые направления, гарантирует узнаваемость в рамках группы компаний, стартовое ускорение и поддержку.

В ADICT так же официально озвучили социальную ответственность компании. «Мы помимо своих работ хотим запомниться еще чем-то значимым», – отметили в ADICT Group.

«Мы любим природу и Байкал, то место, где родились и выросли. Мы живем и работаем здесь и считаем своим долгом помогать озеру. Тем, что хорошо умеем, а именно: разрабатывать проекты, привлекающие внимание к проблемам Байкала, создавать для них эффективные дизайн- и диджитал-стратегии, делиться своим опытом с теми, кто тоже готов помочь. Наконец, просто выезжать к Байкалу и убирать там мусор или сажать деревья. Это — социальная ответственность ADICT Group. Официально озвученная с сегодняшнего дня».

ADICT

URL: https://babr24.info/?ADE=271225

Bytes: 3003 / 2728

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Федосеенко, журналист.

На сайте опубликовано 1274 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Наука и технологии"

Живой фильтр c древних времён: итоги викторины Бабра

На дне Байкала живут уникальные организмы, которые встречаются только в этом озере. Это колонии примитивных многоклеточных животных, которые ведут прикреплённый образ жизни. В озере они обитают на каменистых грунтах. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

4544

05.04.2025

Учёные ТГУ рассказали про исследование генов сои для разработки новых сортов

Группа учёных Томского государственного университета обнаружили в сое гены, способные сделать растение более устойчивым к факторам окружающей среды. Это позволит увеличить объёмы выращиваемой сои, которая не будет страдать от засухи или нехватки воды.

Андрей Тихонов

Наука и технологииЭкологияОбразованиеТомск

14252

01.04.2025

Властелин высокогорья: как Монголия защищает снежных барсов

Снежный барс заселяет огромные территории Центральной Азии, но встретить этого хищника – огромное везение. Для сохранения этого вида создаются заповедники и ведётся работа по отслеживанию мест обитания животных.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия Россия

5964

27.03.2025

Космические амбиции Монголии: ставка на Китай

Монголия активно развивает сотрудничество с Китаем в области космических технологий. В ходе лекции на тему перспектив монголо-китайских отношений, организованной Академией наук Монголии, посол КНР Шэнь Миньцзюань рассказала о достижениях Китая в сфере высоких технологий.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия Китай

5606

26.03.2025

Ученые сняли данные с байкальских буйков: что удалось узнать за год наблюдений?

Байкал — озеро, которое никогда не перестает удивлять. Чтобы понять, что происходит в этом гигантском водоеме, исследователи из Лимнологического института СО РАН уже три года используют специальные буйковые станции.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Байкал

1984

25.03.2025

Грант на перекус: почему в Бурятии запатентовали то, что веками ели без бумажки?

Учёные ВСГУТУ разработали способ производства батончиков, в состав которых входит кедровый жмых, обезвоженные ягоды (клюква, облепиха, брусника, чёрная смородина), ягодные порошки, полученные с помощью СВЧ-обработки, а также экстракты лекарственных растений (листья облепихи и чёрной смородины, ...

Виктор Кулагин

Наука и технологииОбразованиеБурятия

2073

24.03.2025

Учёные ТГУ: о новой нейросети и загрязнении рек микропластиком

Учёные Томского государственного университета смогли создать нейросеть, способную диагностировать дефекты снимков 3D-микротомографа, обладающего искусственным интеллектом. Эта математическая модель смогла обойти аналогичные технологии других стран.

Андрей Тихонов

Наука и технологииИнтернет и ИТЭкологияТомск

23031

15.03.2025

Что скрывает река Белая? Исследователи заглянули в её прошлое

Река Белая, протекающая по просторам Бурятии и Иркутской области, всегда была важной частью местной природы. Но её история, как выяснилось, хранит куда больше тайн, чем может показаться на первый взгляд.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Бурятия

3720

12.03.2025

Открытие подводного мира Байкала: итоги викторины Бабра

Этот учёный был доктором географических наук, организатором Байкальской лимнологической станции и Байкальской экспедиции, открыл Академический хребет и описал теорию морского происхождения байкальской фауны и флоры. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

15904

11.03.2025

ИКАР-АИ: иркутские ученые создают комплекс для изучения космической погоды

Учёные из Института солнечно-земной физики сибирской академии наук представили амбициозный проект, который обещает открыть новые горизонты в изучении космоса. Радиофизический комплекс «ИКАР-АИ» станет мощным инструментом для моделирования и исследования космической погоды.

Анна Моль

Наука и технологииИркутск

2910

03.03.2025

Устойчивое развитие Монголии: научный взгляд в будущее

Наука в Монголии переживает эпоху великих перемен. Страна, известная своими бескрайними степями и богатым культурным наследием, делает уверенные шаги в будущее, опираясь на научные исследования и современные технологии.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия

26286

28.02.2025

Учёные ТГУ: насекомые как основа корма для сельскохозяйственных животных

20 февраля 2025 года стало известно о том, что учёные Томского государственного университета создали новые добавки в корм для сельскохозяйственных животных.

Андрей Тихонов

Наука и технологииБратья меньшиеЗдоровьеТомск

3086

26.02.2025

Лица Сибири

Никитин Анатолий

Печерская Наталья

Кабатов Денис

Ташкинов Владимир

Алешина Надежда

Хохолков Николай

Белоусов Анатолий

Сактоев Владимир

Ерахтин Евгений

Соболев Александр