«МегаФон» подобрал пять романтических фильмов ко Дню всех влюбленных

«МегаФон» совместно с директором Иркутского областного кинофонда Ольгой Аксаментовой составил подборку из пяти романтических фильмов о любви. Все ленты доступны в приложении «МегаФон.TV», сообщает пресс-служба оператора.

Неважно, где вы будете находиться в День всех влюбленных: за городом, в «пробке» или дома. Абоненты «МегаФона» могут устроить просмотр в любом месте, где есть связь оператора, с помощью приложения «МегаФон.TV» и сверхбыстрого мобильного интернета. А определиться с выбором киноленты помогут советы эксперта в области кино Ольги Аксаментовой.

«Летят журавли», режиссёр Михаил Калатозов. Самый красивый и трагический фильм о любви, получивший в 1958 году «Золотую пальмовую ветвь» Международного каннского кинофестиваля. В фильме снимается бесподобная Татьяна Самойлова. Возможно, из юного поколения его кто-то не смотрел. Рекомендую к обязательному просмотру.

«Куда приводят мечты», режиссер Винсент Уорд. Уже почти 20 лет прошло с момента создания этого фильма, а он остается для меня все также прекрасен. Любовь, перерастающая в бесконечность и бессмертие… Одна из лучших ролей Робина Уильямса, который предстает в этом фильме в драматическом амплуа.

«Великий Гэтсби», режиссер Баз Лурман. Емкая экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Блистательный Леонардо ди Каприо, атмосфера 30-х годов Нью-Йорка, премия «Оскар» за лучший дизайн костюмов, - этот фильм невозможно пропустить…

«Век Адалин», режиссер Ли Толанд Кригер. Аристократичная, интеллигентная, потрясающая красавица Блейк Лайвли, которую благодаря этой киноленте теперь узнают везде, оставила очень «приятный осадок» после фильма. Фантастически-романтическая драма, которую советую к просмотру именно 14 февраля.

«Не скажу», режиссер Игорь Копылов. Главные роли в фильме исполняет супружеская пара - Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Драма одаренного современного российского режиссера о любви, которая не оставит вас равнодушными.

URL: https://babr24.info/?ADE=271444

Bytes: 2074 / 1952

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Виктория Федосеенко, журналист.

На сайте опубликовано 1274 текстов этого автора.

Другие статьи в рубрике "Наука и технологии"

Живой фильтр c древних времён: итоги викторины Бабра

На дне Байкала живут уникальные организмы, которые встречаются только в этом озере. Это колонии примитивных многоклеточных животных, которые ведут прикреплённый образ жизни. В озере они обитают на каменистых грунтах. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

14689

05.04.2025

3 апреля — День рождения мобильного телефона

Сегодня смартфоны — неотъемлемая часть нашей жизни. Они давно перестали быть просто телефонами и превратились в портативные компьютеры, которые используют для самых разных целей: в работе, учёбе, для развлечений и игр. А ведь ещё совсем недавно сама идея мобильного устройства связи казалась сказкой.

Эля Берковская

Наука и технологииИсторияМир

2799

03.04.2025

Учёные ТГУ рассказали про исследование генов сои для разработки новых сортов

Группа учёных Томского государственного университета обнаружили в сое гены, способные сделать растение более устойчивым к факторам окружающей среды. Это позволит увеличить объёмы выращиваемой сои, которая не будет страдать от засухи или нехватки воды.

Андрей Тихонов

Наука и технологииЭкологияОбразованиеТомск

17494

01.04.2025

Властелин высокогорья: как Монголия защищает снежных барсов

Снежный барс заселяет огромные территории Центральной Азии, но встретить этого хищника – огромное везение. Для сохранения этого вида создаются заповедники и ведётся работа по отслеживанию мест обитания животных.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия Россия

9010

27.03.2025

Космические амбиции Монголии: ставка на Китай

Монголия активно развивает сотрудничество с Китаем в области космических технологий. В ходе лекции на тему перспектив монголо-китайских отношений, организованной Академией наук Монголии, посол КНР Шэнь Миньцзюань рассказала о достижениях Китая в сфере высоких технологий.

Эрнест Баатырев

Наука и технологииОбществоЭкономика и бизнесМонголия Китай

8800

26.03.2025

Ученые сняли данные с байкальских буйков: что удалось узнать за год наблюдений?

Байкал — озеро, которое никогда не перестает удивлять. Чтобы понять, что происходит в этом гигантском водоеме, исследователи из Лимнологического института СО РАН уже три года используют специальные буйковые станции.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Байкал

2787

25.03.2025

Грант на перекус: почему в Бурятии запатентовали то, что веками ели без бумажки?

Учёные ВСГУТУ разработали способ производства батончиков, в состав которых входит кедровый жмых, обезвоженные ягоды (клюква, облепиха, брусника, чёрная смородина), ягодные порошки, полученные с помощью СВЧ-обработки, а также экстракты лекарственных растений (листья облепихи и чёрной смородины, ...

Виктор Кулагин

Наука и технологииОбразованиеБурятия

2855

24.03.2025

Учёные ТГУ: о новой нейросети и загрязнении рек микропластиком

Учёные Томского государственного университета смогли создать нейросеть, способную диагностировать дефекты снимков 3D-микротомографа, обладающего искусственным интеллектом. Эта математическая модель смогла обойти аналогичные технологии других стран.

Андрей Тихонов

Наука и технологииИнтернет и ИТЭкологияТомск

26190

15.03.2025

Что скрывает река Белая? Исследователи заглянули в её прошлое

Река Белая, протекающая по просторам Бурятии и Иркутской области, всегда была важной частью местной природы. Но её история, как выяснилось, хранит куда больше тайн, чем может показаться на первый взгляд.

Анна Моль

Наука и технологииГеоИркутск Бурятия

4492

12.03.2025

Открытие подводного мира Байкала: итоги викторины Бабра

Этот учёный был доктором географических наук, организатором Байкальской лимнологической станции и Байкальской экспедиции, открыл Академический хребет и описал теорию морского происхождения байкальской фауны и флоры. Телеграм-канал «Бурятия. Бабр.

Есения Линней

Наука и технологииЭкологияБайкал Бурятия Иркутск

19043

11.03.2025

ИКАР-АИ: иркутские ученые создают комплекс для изучения космической погоды

Учёные из Института солнечно-земной физики сибирской академии наук представили амбициозный проект, который обещает открыть новые горизонты в изучении космоса. Радиофизический комплекс «ИКАР-АИ» станет мощным инструментом для моделирования и исследования космической погоды.

Анна Моль

Наука и технологииИркутск

3687

03.03.2025

Устойчивое развитие Монголии: научный взгляд в будущее

Наука в Монголии переживает эпоху великих перемен. Страна, известная своими бескрайними степями и богатым культурным наследием, делает уверенные шаги в будущее, опираясь на научные исследования и современные технологии.

Есения Линней

Наука и технологииПолитикаМонголия

29360

28.02.2025

Лица Сибири

Краснухин Леонид

Бухольцева Оксана

Кузьмин Михаил

Кальк Вадим

Мешкова Анжелика

Дроков Евгений

Сухоруков Вячеслав

Бакштановский Юрий

Дамдинов Алдар

Кокорин Александр